婚礼小节目集锦

作者:
发布时间:2015-11-10 07:04:39
来源:

  婚礼要热闹,热闹就得有节目,收集几个简单的,供大家婚礼的时候好热闹热闹~~~~~~

  1、怎么咬苹果咬葡萄咬樱桃的,这个不用介绍,地球人都知道了。

  2、酒瓶子里捞筷子,简单,酒瓶内灌满水,放根筷子,筷子漏出瓶口一点,然后新郎新娘一起用舌头舔出来,另外可以加点料,比如筷子头上抹点辣椒油之类的调味品。

  3、敬酒时玩的花样,找个个高的站椅子上,新郎抱着新娘倒,哈哈。再就是可以敬酒时一桌子人,喝一杯让新郎新娘kiss一个,而且kiss动作不能重复……

  4 、一只小蜜蜂:搬张椅子让新娘坐下,让新郎剥块糖给新娘,然后新郎双手拽起衣襟作飞翔状,绕椅子转,要左三圈右三圈,嘴里还要唱:一只小蜜蜂阿,飞在花丛中阿,飞阿飞阿……而且转一圈要咬一下新娘嘴里的糖,转完后把糖吃完,此时各位嘉宾可站立周围,人手一根棍子,新郎如果不做,或唱的声音不大,不要犹豫,扁之……

  6、裤裆里面串鸡蛋:这个节目也挺有意思,就是有点邋遢...弄得人一裤裆鸡蛋的。挺恶心的,哈哈,建议,节目照做,别把鸡蛋拍碎就好....

  7、引杆入洞,新郎腰上绑根绳子,绳子下拴根筷子 ,背后放一瓶子,然后新郎半蹲让筷子垂下,新娘指挥左右前后,将筷子放入瓶子内...

  8、2.25升可乐瓶子一个,去盖,去底,烧洞20--30个,插烟20--30根,由新郎抽。

  9、新娘咬着一颗有孔的珠子,孔对着对方,新郎咬线穿,成功为止。

  10、另外还有好多花样,就怕你们不敢玩,哈哈,见过将新郎新娘扒光光将衣服全部拿走的闹洞房吗?再就更狠的非闹到恨不得让新郎新娘现场把事办了为算....哈哈,不过这个少儿不宜。关系不是铁到一定地步不要轻易玩.....

  11、在来宾座位下面放喜字,**的上台抽奖(这个好多婚礼都有了)。

  12、买几盒冷光花,分散在各桌,在烛光仪式的时候让来宾点燃,效果很pp!我打算这么干呢!嗬嗬~

  13、在仪式上让老公用20~30种称呼来叫自己的老婆(我姐姐婚礼上这么干的,贼肉麻~哈哈)

  14、游戏主题:爱在心里,甜在嘴里

  姐妹团先备一个痰盂(痰盂是全新并已消毒,让新郎及兄弟们放心!)

  然后把数只剥皮香蕉,每只香蕉可分成3~4段,并放进痰盂内,再加上花生酱拌匀即可。

  新郎及兄弟团要把所有痰盂内的香蕉吃完,方可进入洞房。

  注意事项:

  如果需要加上朱古力酱,效果会更佳,而且味道香甜。

  游戏点评:

  虽然这个游戏有点恶心,但真的是考验新郎的最佳办法哦。

  15、游戏主题:拉出新娘来

  用红丝带绑着数样东西及纸条,例如一条绑着一只大香蕉(纸上写明新郎的其中一位兄弟要第一时间把它吃掉)。 然后将绑着东西的一端放入新娘房,另一端则拉出厅外给新郎拉,新郎要按着纸上的指示照做。

  注意事项:

  绳子要有足够的长度才能玩得尽兴哦!

  根本没有一条丝带绑着新娘的,新郎只会被姐妹团戏弄得团团转。

  游戏点评:

  这游戏适宜放在后一点玩,姐妹团可以假装说新郎玩得这样辛苦,便心怀好意将丝带交给他,并说其中一条是绑着新娘的,如拉中就不用再玩之后的游戏,还可以立即把新娘接走,当然他是不会拉中的。

  16、游戏主题:甘苦与共

  先准备一对戒指,并预先放在冰箱内将其冰冻成正方形冰粒。

  游戏开始时,先取出这些冰粒,然后分别涂上蜜糖和辣椒。

  规定一对新人只可利用口来溶解冰粒,然后取出一对戒指戴在对方的手指上,并且在众人面前说一声:“我爱你!”。

  注意事项:

  千万不要把冰块冻得太大,不然游戏就无法正常进行了。

  适合在春季的婚礼上进行。

  游戏点评:

  在众目睽睽下利用近乎法式接吻的方式去完成游戏,必定掀起婚宴的高潮。

  17、游戏主题:大红花轿

  首先要求两位兄弟合作扮成一辆花轿,然后由新郎坐在上面,并向来宾收集五句不同的祝福语,接着返回主桌。

  注意事项:

  姐妹团最好规定由一高一矮的兄弟来做花轿。

  增加难度和趣味性,途中最好有人监督新郎的坐姿,以防作弊行为。

  游戏点评:

  一个儿时经常玩的游戏,让人回想起令人难忘的童年时代。

  18、集体热身:摸奖

  新娘穿低领非开胸上衣。各位来宾各取一粒喜糖,在糖纸上写下自己的大名,然后投入新娘的衣领里。当所有的“抽奖券”都投入“抽奖箱”后,新郎出马,用一只手从女衣领里伸进去,一次只准摸一粒糖果出来。共摸3次,分别选出当晚男女司仪和游戏导演。如果被摸中的人缺乏司仪主持或导演天分,需退出者,请掏出10元钱,算是给下一位**者的奖金,新郎接着摸奖。以此类推,直到摸出愿意担此大任者。如果大家都想做司仪或导演,**者可以出来拍卖。此环节主角虽然尚未轮到一对新人,但是关系到在场的每一个人,再加上奖金或拍卖的刺激,现场氛围一定很热烈。

  意想不到的娱乐效果:如果新郎摸出来的不是喜糖,而是乳贴呢?

  19、准备工作:身体寻宝

  新娘躺着,由女性嘉宾在她的身上某个较隐蔽的部位(比如头发里,双腿间,腋下等)用细绳绑着或透明胶粘着一个安全套。新郎蒙着眼睛,双手在对方身上来回游走摸索,直到找到那个安全套为止。当然,新娘子要绝对保密,如有意泄密,加罚游戏一个。这是最有教育意义的一个环节,安全套的使用,是健康生活的保证,不可忽视,因为一不小心,就会搞出人命,看你是否负担得起!

  意想不到的娱乐效果:新郎情急之中,扯断了新娘绑头发橡皮筋,发现里面有一只避孕套。这算不算寻宝成功?

  20、猜新娘烛光仪式上所穿的礼服的颜色

  事先准备好3个篮子,篮子上分别注明三种礼服的颜色,然后趁新娘去跟换第二个造型的时候,让宾客在纸上写下他们的名字,并投入篮子中。答案在新郎新娘再此入场的时候揭晓(所有宾客看到新娘身着的礼服的颜色)。然后新郎新娘可以在答对的宾客中抽出几位给予小奖品。

  21、小游戏:《心有灵犀》

  有多种版本,新娘在新郎背后写字的那种效果不佳,目前趋势属于被淘汰的。

  准备物品,箱子一个,大小适中,挖一个洞。席间开始游戏前,让新郎在台上,新娘在台下。事先征集一些来宾的小物品放入箱子,例如:牙签,手表,皮带,打火机等(放入一个生鸡蛋搞笑效果尤佳)新郎伸手到箱子内摸到物品后,做出相应的动作告诉新娘猜,(新郎不能说话,不能指物,只能借助肢体语言)。(限时间效果尤佳)司仪小结语:身无采凤双飞翼,心有灵犀一点通,我们的新人果然………………让我们为这对有情人……(热烈掌声)放入一个生鸡蛋搞笑效果尤佳,(新郎先做出母鸡下蛋的动作,再从屁股下头摸出一个东西来,全场笑翻)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.