如何举办一个浪漫而又花费不多的特色婚礼

作者:
发布时间:2015-11-10 07:03:46
来源:

  当你着手准备婚礼的时候, 来自各方面的声音会让你无所适从——有朋友的建议、家长的张罗,还会有婚庆公司推销的各种各样可能从来没听说过的东西。如何举办一个浪漫而又花费不多的特色婚礼呢,不妨看看下面的建议:

  1、价廉物美的婚纱

  为什么非要在婚纱订做店花上几千上万块钱买一件只能穿一次的衣服呢?婚纱也有平价销售渠道。有很多没有名气的婚纱小店,在里面照样可以找到适合自己的漂亮礼服,价钱不过千元。

  2、有新意的现场布置

  谁说婚庆现场都要摆满鲜花?一捧干花, 一篮水果,甚至你写的一首小诗都会给婚礼带来不俗气氛。现在比较流行烛光仪式,新人会在每桌中央摆上一个布置得非常漂亮的烛台,然后一起将蜡烛点亮,既浪漫又代替了传统的敬烟敬酒环节,健康又有新意。

  3、控制邀请人数

  拟定来宾名单的时候要控制好,那些两年以上没有联系的朋友、毕业了就不再来往的同学少请,不要让婚礼变成一个小团体的聚会。等你发现来宾有二成根本不认识,二成陌生到没话可说的时候就会觉得很失败—为什么婚礼上仿佛自己成了局外人?

  4、避开高峰期

  如果你非要在五一或者十一这样的婚礼高峰期凑热闹,那么建议你至少提前半年预订酒店, 否则将很难订到心仪的宴会厅。而且,此时的花费通常水涨船高,会比非高峰期贵上10%到20%。而且有可能别的新人会在同一层的另外一个宴会厅举办婚礼,到时候场面将会多么吵吵嚷嚷。所以, 避开高峰期是最好的选择, 不仅挑选余地大,而且价格更便宜。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.