婚礼上新郎发言(搞笑版)

作者:
发布时间:2015-11-10 07:03:21
来源:

  各位父老乡亲,亲朋好友:

  今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年的你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在我宣誓:

  第一:坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,自己第四位。

  第二:认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。

  第三:爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。”

  第四:诚心接受老婆感情上的独裁,“不和陌生人说话”。尤其是不跟陌生女人说话。当然问路的老太太除外。

  第五:坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过每月可以申请领取400元的零花钱。括弧,日元。

  第六:积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋;出门前要吻脸蛋;睡觉要贴着脸蛋;老了,决不能喊她“变蛋”;老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.