用小预算买大钻戒的诀窍

作者:成都在线
发布时间:2015-01-05 09:51:32

  如果你的预算有限又想买一枚靓丽的钻石戒指,那你一定得看看这篇文章,虽说,钻石不能买得很大,却可以买到让小钻显大的款式,绝对物超所值。

  夸张的“爪”

  四爪、六爪、八爪的钻戒通常都能显得钻石更大,如果将“爪”适当地做得大些夸张些,不但不会抢了钻石的风头,更能与钻石的光辉交相辉映,形成夺目的“大钻”效果。一般心型的和三角型的爪最为美观漂亮。

  聚光凹槽

  如果你不喜欢中规中矩的圆形戒托,又担心其他形状的戒托会影响了显钻效果,那就选那种带有凹槽的戒托吧,别小看这微微的凹槽,如同凹透镜的原理,它能将光线聚集在钻石上,大大提升钻石的亮度和火彩。

  碎钻群镶

  碎钻的价格远远低于单颗的大钻石,但是聚集在一起的光彩却不比大钻差哟,所以选择一些由碎钻组合而成的钻石戒指也能让你的钻戒显得又大又璀璨。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.