红色的婚礼鲜花 打造了浪漫的婚宴

作者:成都在线
发布时间:2014-12-23 10:50:37
来源:成都在线

婚礼鲜花的摆放、新郎的佩戴和新娘的花束都应该与当天的着装以及新娘的身材搭配协调。如果说是一套较为贴身的礼服,那么最好就是要选择比较小的花束;如果是一套做工精细,注重了细节的服饰,那么简单的婚礼鲜花花束是最佳的选择。

通常来说,伴娘婚礼鲜花的花束应该比新娘的小一些,但风格却要一致。此外,伴娘婚礼鲜花花束的颜色应该与其他参加者的有所不同。

新郎,证婚人,以及新娘的父亲都要在礼服的左翻领纽扣处插一朵婚礼鲜花。

撒花的女孩应手提装满婚礼鲜花花瓣的篮子或是一个香盒。当然,她还可以在头上戴上鲜花花环

新人们的母亲,祖母,以及来参与宴会的其他女宾客可以佩戴上小花环,比如手腕上的特色婚礼鲜花花环就是一个不错的选择。另外,小的婚礼鲜花花束也是一个不错的主意。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.