要避免了婚庆消费陷阱

发布时间:2014-12-04 10:22:20

一、婚庆策划公司提醒新人,不要被爱情冲昏了头,不要忙碌的找一家婚庆公司把自己的婚礼大事给草率了。坚持要货比三家不吃亏的原则。

 
  二、 选服务要保持理性。选择了婚庆服务前最好做些“功课”,或通过网络搜一搜相关帖子,或向“过来人”“取点经”等。

 
  三 、 订合同写清内容。在签订婚庆服务合同时要问清服务细节,还要把口头约定写入书面合同。比如:对于婚车的问题,消费者应当向经营者问清车辆的型号、颜色、数量、服务时间等,并把这些情况写入书面合同。

 
  四、 不要轻信夸大宣传。不要轻信婚庆公司的夸大宣传。消费者要选择具备了营业执照、相关的人员持证上岗的婚庆公司,他们的信誉度相对较高。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.