要让婚宴显得豪华的一些小窍门

作者:成都在线
发布时间:2014-11-13 10:13:18
来源:成都在线

婚宴 人生只有一次,肯定是越豪华越好,但是因为实际情况我们可能没那么多钱花在婚宴 上,即使有钱也不能一味的铺张浪费,下面我们告诉您一些使婚宴 显得豪华的小窍门,既省钱,有可以是婚宴 办的有排场。

 1、要多用鲜花:餐巾上、托盘上、座位牌附近、杯脚上、蛋糕上、新娘的手包上只要它们和婚礼的颜色统一起来,再多的鲜花也不会让人厌烦。用有花卉图案的桌布或者是地毯:如果你打算在鲜花方面少花点钱,不妨选择带有花卉或者树叶图案的桌布或者地毯,没人会注意到你到底用了多少鲜花。

 2、迎接牌和喜贴要配套:它们是婚宴 的第一印象,只要喜贴和迎接牌大方,豪华,宾客自然会有非常想参加婚礼欲望,同时也会对婚宴 上的一切另眼相看。

  3、去苗圃租一些绿色植物:把叶片控拭干净,用白纱装饰一下花盆,就可以使婚礼现场变得丰满华丽。廉价的花瓣:花瓣很便宜,但起到的效果却不一般。白色的、粉色的、红色的…….不仅使用在宾客抛洒祝贺时,也可以在洒在桌子上、地面上,非常漂亮。如果举办室外婚礼,不妨在地上洒些百合花瓣,因为百合花瓣怎样啃都不会出折痕哦!

 4、水果、蜡烛营造气氛:放上一些颜色漂亮的水果能令大家感到愉快,而桌上的蜡烛则会让宴会有热闹活泼的节日气氛。婚宴 更有豪华感:虽然由于一些传统,我国的婚宴 多在上午举行,但晚上举办婚宴 却更能营造豪华感。彩灯、烟火都让人不由自主想起王子与公主的神话。而且正是由于婚宴 多在中午举行,晚宴的场地,主持等费用都会得到优惠。如果你希望举办一场晚宴,长辈又要求必须在中午以前宣誓,不妨学学国外的办法,在上午只请很少的亲友见证仪式,晚间举办大型宴会。使用正确的音乐:乐队虽然能起到非常好的效果,但使用正确的音乐同样能令客人感到婚宴 的高雅气氛。舒缓、优雅的古典音乐是最好的选择。放得好餐巾花:为餐巾或者筷子别上一朵小花,甚至是一段丝带,几分钱的代价立即显现华贵感觉。

 5、搭节日的顺风车:在节日时,饭店、教堂都会布置得格外漂亮,这样你们就能省下不少钱呢

 6、成匹的白纱:用白纱装饰餐厅的整面墙效果非常的奢华。

 7、纸碎很重要:用于抛洒的彩色纸碎、大米、鸟食、花瓣、肥皂泡和彩喷一样,都是能够使婚礼变豪华的魔术师。作者: 成都婚庆网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.