成都市婚纱摄影总结新娘拍摄完美婚纱照必看的建议

发布时间:2014-05-04 13:49:40
来源:成都

        1.jpg

成都在线    要想拍出完美的婚纱照,新娘就需要在拍摄之前多做功课,同时也要改掉自己一些不好的习惯,成都市婚纱摄影总结的这10条小建议非常的实用,能够让新娘将状态调整到最佳,在将自己最好的一面留给了镜头。
 
  1、拍照的前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。
 
  2、接近拍照之前,新娘应该避免晒太阳,并且要减少食用刺激性的煎炸食物。
 
  3、拍照当天新娘请穿无肩带内衣及束腹。
 
  4、拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。
 
  5、拍摄当天新人应穿开胸的内衣以免换衫时弄花化妆。
 
  6、新娘在拍照前把腋毛刮除,提前一天做指甲美容。
 
  7、拍照当日请携带平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通。
 
  8、拍摄前新娘新郎请将头发洗干净。并且将头发修剪整齐,切勿使用任何的美发用品。
 
  9、如果有近视之新人请拍摄前三日勿戴眼镜,以便矫正眼神。
 
  10、拍摄当日携带两副眼镜以求变化,如果带隐形眼镜着,应该要提早试戴并且请携带清洁液更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.