礼堂的婚礼 5要点一定要注意

发布时间:2014-04-15 11:14:27
来源:成都在线

成都在线  一站式会场得天独厚

在日本、韩国非常流行的一站式婚礼会场也在逐渐走入了新人的视线。新人可以在会场特设的礼堂举行庄严的证婚仪式,然后移至会场宴会厅继续传统的晚间婚宴,既可以满足了自己的愿望,又方便了来宾。

不一定要拘泥于形式

有自带婚礼礼堂的婚礼会场毕竟是少数。所以想要举行礼堂婚礼的新人不妨考虑将会场的小宴会厅、迎宾厅等,添加证婚台、来宾席位,布置满鲜花,改造成为迷你精巧的小礼堂,因地制宜。

习俗参考 宾客也要有所准备

花园婚礼比较精致,适合参与人数少的婚礼,一般控制在100人以内。如果证婚仪式需要来宾就坐,则应该将人数控制在80人以内。

服饰选择 冷暖必须注意

举行礼堂婚礼的新人,准备的婚纱礼服应该大方隆重,最好带有长长的头纱和婚纱拖尾,进场的时候愈发觉得高贵典雅。

环境营造 人数需要严格控制

婚礼礼堂的布置还是要以纯洁的鲜花和柔软的丝带为主,另外圣洁的白色蜡烛也可以为婚礼增加唯美的色彩。但是要切记,布置的颜色要以白色和绿色为主,颜色过于红艳或复杂,都会破坏庄重的气氛。更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.