什么季节拍婚纱照是最好看的呢?

发布时间:2014-04-14 13:20:20
来源:成都在线

成都在线  在什么季节拍婚纱照是最好看的呢?彭州拉法颂婚纱摄影告诉您.
春季: 春季是颜色斑斓万物复苏的季节,所以鲜花成为了这季节外景中最为主要的拍摄影元素,比较喜欢花作为自己的拍摄婚纱照背景的就应该选择春季。由于花的色彩各异,在颜色的选取上 应该统一,完善的白纱或者是与鲜花成对照的颜色,从而突出人物。拍外景婚纱照表情可把持得更加的甜蜜温馨,外景婚纱摄影POSE可设计得飘逸浪漫,以此来营造春天的氛围。
夏季: 夏季,画面须给人一种炫丽的感到。拍外景婚纱照为了避开高温的气象,不要在顶光时光段拍摄。我们知道,深色会吸光,拍外景婚纱照所以服装可选择较浅的色彩,与环境中的绿搭配很醒目,如果感到绿色比较单一,那么童话般的炫彩色调也是不错的选择。此时在POSE的设计上应表示人物的轻巧,来增加画面的一丝凉意。
秋季: 秋季与春季的气温相仿,但呈现出的却是落叶纷飞和一片枯黄的气象,即使要表示黄,也要加重色彩,表示为金黄色。当然,拍外景婚纱照枫叶的红与晚竹的黄绿也是很不错的颜色选择。
冬季: 成都的冬季气候还是比较冷的。所以在这种情形下很多的婚纱摄影一般选择的内景为主,很少拍外景婚纱照了,但是我们并不这么以为,绿虽少但依旧存在,冬季拍外景婚纱照温暖的感觉是要靠我们去发明的,比如仔细的呵护,甜蜜的笑颜都会这这个寒冷的冬天带来一丝丝的暖意。
婚纱照拍摄的最佳时间,也跟婚纱摄影风格有着千丝万缕的联系。如果是内景婚纱摄影的话就无所谓了,要是外景的话就要谨慎考虑了。但是一般情况下不会选择阳光非常足的时候,因为那样对照片的光线不好把控,强烈的阳光下新人睁不开眼睛,无法拍出理想效果,所以一般不会选择在正中午的时候。
最佳状态:想拍婚纱照,新人们都想把自己最美好的一面留在照片上。所以一般新人们会选择自己精神面貌比较好的时候,新娘可以考虑自己这段时期皮肤状态如何,是不是自己体型最好的时候,这段时间是不是你们二人感情最甜蜜的时候等等。 一般拍摄婚纱照都会考虑到以上的三个环节,但是还是有的情况除外,现在有很多的80、90后特立独行,喜欢与众不同的婚纱照。不少人会选择避开雨天,雪天,但是很多人也会反其道而行之,单挑雨天雪天来拍摄的。更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.