财富飓风来袭 恒大曹家巷广场热销揭秘

作者:
发布时间:2016-03-31 14:52:09
来源:

  在过去的一个月里,中国的楼市精彩纷呈。先是两会强调“去库存”释放政策宽松信号带来极大利好,各地楼市不断升温;3月24日,二手房“营改增”落地,客观上有利于改善型购房需求的积极释放;就在一天以后,号称上海史上最严调控政策的“沪九条”正式实施……在2016年中国经济非常微妙的大周期下,以及全国房地产市场去库存的关键时刻,作为全国楼市风向标的一线城市出台这种严厉的调控措施自然引起举国关注。

  你方唱罢我登场,内行看得心领神会;普通购房者却是雾里看花,只能瞧个热闹。成都虽地处西南,难免受全国经济形势的影响,在一轮又一轮市场与政策的博弈中,本地多数楼盘销售量时多时少。但恒大曹家巷广场却是个例外,从去年开盘到今年,售楼部始终门庭若市。为什么在起伏的楼市里,恒大曹家巷广场却能独善其身,持续热销?

  恒大品牌实力护航 无理由退房一周年

  恒大集团创立十数年以来,历经风雨艰险淬炼,在恒大集团员工上下一心的努力下,实现了集团公司规模和恒大品牌的超常规、跨越式发展,一跃成为中国房地产业位列十强的龙头企业。2016年3月22日,恒大集团无理由退房一周年活动发布会在全国172个城市同步举行。作为少有的坚持这一举措的房企,恒大用一年时间接受了市场的检验,最终0.91%退房率、2013.4亿元销售额的成绩单,不能不说是市场给出的最好的肯定。

  家住城南高新区的邓女士已是第二次来到恒大曹家巷广场,此行是为了确认看好的商铺细节问题。邓女士说:“我是被恒大无理由退房的魄力所折服,去年政策一下来,就买了一套曹家巷广场的住宅。现在又看好商铺,都说想富靠铺,投资什么都不如买铺!”

  一环双铁旺铺,全民创富不二之选

  相较于邓女士的豪爽,刘先生考虑得更多。他正在筹备开一家火锅店,过去两个多月时间里,刘先生已经跑遍了三环内大部分楼盘。刘先生表示:“多番比对之后,还是觉得曹家巷最合适。这儿以前就是老城北很出名的地方,人多,铺多。北改后,基础配套设施更好了。再过几个月地铁就开通了,如果等那个时候再买,价格肯定不一样了!都说地铁一开,财源滚滚来,买铺就是要借地铁的东风!”

  “地铁一开,财源滚滚来”,这句口号在今天的人们看来有些俗气过时。但是,这句话所表达出的交通便利对财富聚集的重要性却永远不会过时!就算是足不出户的宅男,也得出门吃饭,更何况吃火锅这类事情图的就是热闹。因此,坐拥双地铁交通优势的恒大曹家巷广场才能这么轻易的俘获人心,被众多餐饮商家看好。

  四方集人文商街,赚钱是一件悠闲的事

  让传统市集文化回归现代商业,是恒大曹家巷广场的另一个显著特点。曹家巷广场着力打造的四方集是一个将居住、生活、商业融为一体的新型商业街区。它最大程度地保留了中国人向往的街坊四邻的社交文化,将传统市集中热闹、淳朴、亲近的特点移植到现代化的商业模式。在四方集,人们可以体验国学馆、老茶馆人文精髓,也能享受不同美食带来的味觉盛宴,电影院约会,书店小憩,时尚馆扫货。曹家巷广场不仅仅是一个温馨的家,更是一个吃喝玩乐的休闲娱乐中心。有人经过不一定就能赚钱,把人留下来才能赚钱。

  刚刚从一家网络公司辞职的林女士正是看中了四方集浓厚的人文气息,她说:“我原来是做财务的,受不了工作一成不变。现在辞职打算开咖啡馆。之前看了很多地方,不是人流量少,就是住户的生活节奏太快。喝咖啡的人一般都不赶时间,愿意慢下来去品味一杯咖啡。去宽窄巷子或者太古里的人多数喜欢喝咖啡,但是那些地方的铺子,如今是天价。”林女士经过多次考察,觉得四方集的理念很有利于自己开咖啡馆。“其实就是主要看气质,四方集继承了老成都传统悠闲商业氛围,人们会不自觉的把自己的节奏放慢,在这里能放松下来。这样更有利于我的经营。”

  政策大利好,钜惠限时抢!恒大曹家巷广场50席河滨房压轴封藏一环,买房送1500元/㎡豪装修,再送最高价值6万元家私券,拎包入住72㎡双铁入户豪装房!恒大曹家巷广场四方集全面招商盛世启动,50000㎡ 步行商业金街,13-240㎡一环内双铁旺铺随您挑! 4月2日-4月3日,摸金校尉抓钱行动火热来袭,活动期间至售楼中心,就有机会参加进入黄金屋摸现金、礼品等活动。

  售楼中心地址:成都市一环内马鞍东路与府青路交汇处

  财富热线:028-83151888

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.