资阳救楼市20条 买首套房政府一次性奖励7000元

发布时间:2015-02-05 12:48:26


图据网络

  央广网资阳2月4日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,有人要不到钱,也有人拿着钱送人:四川资阳近期抛出“救楼市20条”,最劲爆的就是“针对首次买房的,政府一次性奖励7000元,房交会上成交的,再奖励2000元。”看来,取消楼市限购、限价还不够,四川资阳,这个位于西南的三线城市也真是拼了。

  数据显示,去年资阳房地产市场低迷,可当地的房地产投资却逆市高歌猛进。2014年前9个月,资阳房地产投资同比增长16%,新开工面积 同比增长87.8%,竣工面积 同比增长超过111%。各项指标的同比增速领跑全国。

  至于奖金从哪儿来,当地房管局相关工作人员表示“奖励资金 按照开发企业税收缴纳关系,由市区两级各自承担。具体领取办法,按照市房管局、市财政局另行规定。”归结起来就是:财政拿钱,具体细则还没出来。

  据说,“资阳的新政出台之后,四川广元等地也想深入了解 下一步的具体实施办法。

  网友A说:拿纳税人的钱去补贴,合理吗?问过纳税人是否同意吗?

  网友b说:天津买房送户口,资阳送钱,有没有哪个地儿送老婆的?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.