成都市8区市县亮相春季的房交会 主要打生态旅游牌!

发布时间:2014-04-12 15:43:21
来源:成都在线

成都在线   记者日前从市房管局了解到,将会于5月1日在世纪城新国际会展中心举行第43届成都市房地产交易会(2014春季),将会在1号展馆设立区(市)县主题展区,其中不仅有新都和龙泉各自携区域内不同类型品质楼盘组团参展,还有包括郫县、都江堰、彭州、大邑、邛崃、青白江等6个区(市)县“抱团”齐亮相,展示各个区域宜居形象,让市民零距离感受成都宜居生活,并且领略全域成都最新发展。

新都和龙泉携楼盘参展

现场感受区域宜居生活

随着成都“全域成都”的快速发展,成都周边区(市)县独有生态环境和宜居条件,受到越来越多购房者青睐。记者了解到,在本届房交会上,设在1号馆区县形象展示区占地2000余平方米,其中新都和龙泉将带来区域内品质楼盘,让购房者“零距离”感受两地品质生活。

随着“北改”深入推进,新都在本届春交会上将携带区域内10余家开发企业全新亮相,在800余平米展区里,将以“新,都在这里”为主题,全面展示新都区域新交通、新产业、新文化、新环境,让市民“零距离”感受新都的品质生活。据了解,目前已有包括绿地城、万科·五龙山、万科·金域缇香、水沐天成、北欧知识城、同泰·千叶郡等住宅项目以及天奎实业带来专业市场——成都西部海峡商贸城(海峡茶城)项目等将亮相房交会。

而参展的龙泉驿区,主打“宜居牌”,将在500平米展位上集中展示7个房地产项目,让购房者现场体验宜居龙泉幸福生活。记者了解到,目前已有包括东山国际、东山领地、御嶺春天、恒雨后现代城、锦上城等项目参展,而带来的产品类型也主要是以刚需为主高层电梯公寓,可以满足购房者各种置业需求。龙泉驿区房管局相关负责人介绍说,在房交会上除了有房地产项目亮相之外,还将通过展板、大屏幕等方式,向购房者介绍龙泉近年来经济社会发展,包括产业元素、宜居元素、交通元素、生态元素等等。

6区(市)县“抱团”亮相

主打生态、旅游、宜居牌

当然,除了携带楼盘参展区县之外,还有郫县、都江堰、彭州、大邑、邛崃、青白江等在内6个区(市)县在这里进行区域形象展示。届时,各区(市)县将用图文并茂方式在房交会现场推广各个区域品牌形象,其中生态、文化、旅游、宜居成为区县展示亮点。

随着成都卫星城概念提出,青白江北部新中心地位日益突出,位于1号馆青白江区,以“樱漫青白江、北部新中心”为主题,借成都房交会展示平台,展现青白江城市全方位变化,从人居环境,交通畅达、产业发展、功能配套等多个方面给人带来耳目一新的感受,全面认识一个新青白江。

而彭州在春交会现场,将通过各类现代化展示手段,向购房者展示彭州“绿色、文化、时尚、开放“四张城市名片的理想愿景,展现“天彭牡丹花好,幸福宜居彭州”和“绿色生态、田园休闲“的主题。而郫县将以“水润蜀都 生态郫县”为主题,从区位优势、人文环境、教育资源、交通网络等不同角度展现郫县更加生态、更具品质、更为富庶的优美生活投资环境。

位于三圈层的都江堰打出“生态牌”,提出了“世界都江堰,人居第一城”口号,届时,将用绿色、蓝色主色调,展示都江堰好山好水好风光、宜居宜业宜休息生活。都江堰区域内房地产项目在房交会期间也将推出5000-50000元不等的额外购房优惠。

在本届房交会上,同处于三圈层大邑县和邛崃市,则依托当地旅游资源,也打出了“旅游牌”来吸引眼球。据了解,大邑县这次的主题是“山水田园,宜居大邑”,相关负责人告诉记者,随着成蒲铁路2016年通车,大邑县的区位优势更是凸显,而且整个大邑县境内拥有5个4A级以上旅游景点,这在成都都是独一无二。“在本届房交会上,将会展出我们在旅游、文化方面特色,让购房者感受到宜居大邑魅力,同时让大家了解大邑房地产的价值洼地。”同样,邛崃市在本届房交会上也将会展示区域里独特旅游、生态资源和历史文化等特色。 更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©