奥迩OWL男装加盟: 打造都市精英高品位生活方式

作者:
发布时间:2019-11-15 10:16:55
来源:

时尚不仅仅女人的专利,近年来,越来越多的男装品牌崛起,并将艺术与创新融入系列设计中,打造现代绅士的时尚衣橱。现代都市中的优雅绅士所流露出的成熟与稳重让他们充满魅力。追求品位、打造优雅,不仅与奥迩OWL品牌男装不谋而合,更是奥迩OWL品牌男装打造时尚男士魅力的信条。

奥迩男装

据最新的《中国男装行业产销需求与投资预测分析报告》统计,截止至2018年,中国男装行业销售收入累计为7500亿元,这不仅证明了中国男装行业的成熟发展,同时也侧面印证了男装市场的潜能。

 

创始于1988年,奥迩OWL品牌一直坚持着中高端的精准定位,并严格要求服装的生产原料和缝制工艺。“品位、时尚、奢华”这些词汇都是对OWL最准确的描述,也是OWL留给世人的印象。OWL一直坚持研发最完美的产品,带给客户最优的体验。因此,2004年,当奥迩OWL品牌首次踏入中国市场,短短几年的时间便以其独具创新的设计成为了炙手可热的热销品牌。如今,奥迩OWL男装品牌的影响范围覆盖整个亚洲,在全国各地拥有上百家门店。广州奥迩贸易有限公司,作为法国OWL品牌在中国的运营总部,凭借专业的品牌运营能力、完善的特许经营系统,准确研究和把握消费者心理,站在流行趋的前沿,引领市场的潮流走向。

 

多年来,公司汇聚了一大批来自世界各地的精英设计师,他们常常穿梭于巴黎、纽约、东京等时尚之都,捕捉最流行的时尚潮流资讯。OWL的设计团队专业且高效,通过每年两次的订货会,推出系列感强烈的服装、鞋履、腰带、配饰等全品类产品,满足消费者的多元化需求,赢得了消费者的信赖与支持。 

 

奥迩男装

 

此外,OWL品牌男装在产品设计方面追求创新,不断突破。其产品设计融入了当代艺术与人文的灵感与元素,呈现出别具一格的法式浪漫气质。独具匠心的设计与生活品味使得OWL在当下庞杂的时装品牌中立于不败之地。OWL或成熟与优雅,或时尚与奢华,多个系列的服装风格切实地满足了都市精英人群的多场景化服装需求,以及个性化服装品味。如今,奥迩OWL男装品牌打造的“都市精英男士优雅且时尚的生活新方式”,更是获得了不少“有事业”、“懂生活”的男士青睐。 

 

奥迩男装

 

据了解,奥迩OWL品牌为加盟客户提供了极大力度的服务与支持。

加盟OWL的客户均可享受:

1) 合作期内指定区域的独家代理权

2) 一对一品牌门店经营扶持

3) 全方位跟踪服务

4) 一站式订货、供货

5) 时尚的终端门店SI形象

6) 专业的销售培训

7) 免费的活动策划与落地执行

8) 高效的物流保障

 

公司每年提供两次一体化的销售培训,从理论到实战演练,全方位提升团队的管理能力与销售技能。同时,加盟商也无需担忧库存过剩的问题,公司将全面跟踪店铺业绩,随时通过ERP系统进行数据分析,为店铺的科学管理出谋划策。每月,公司都会派销售部门的人员下店指导与培训,帮助店铺提升销售业绩。

  

奥迩男装

 

奥迩OWL品牌男装以创建系统化、现代化、国际化的品牌为核心目标;以精准求实、创业创新、诚信共赢为企业价值观;采用特许经营加盟的模式,深入调研市场,精准研发产品,让每一家奥迩OWL品牌专卖店成为当地市场的中高端男装销售冠军。未来,奥迩OWL品牌男装将继续秉持“求实创新、传承进取”的企业精神,与更多志同道合的朋友们,共同打造一级的的男装品牌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©