百华雀创始人亲述:关于品牌和自身经历的传奇

作者:
发布时间:2019-11-15 08:57:27
来源:

  他十五岁留学美国,完成会计师学位,药剂师学位,电子工程师学位。他就是——Kevin施。

  为了不安于平淡无味办公室工作,去过非洲做矿,菲律宾做活性碳,銅矿。做过五年废品贸易。现在运行一家注册会计师事务所。

  创始品牌是因为看到中国市场放宽生儿政策。想提供一份高品质,无化学添加安全纸尿裤给婴儿。希望他们可以可以安全快乐建康成长。在国外听到无数的不法份子种种伤害婴儿事件。国人对中国品牌完全没有信心。本着市场需求,也为国家品牌事业,投资纸尿裤市场。也希望可以通过自创品牌为祖国婴儿童宝宝提供优质产品。

  将来有能力可以回报社会,为用过百华雀品牌的儿童提供免费上大学到国外留学。也为我对祖国贡献自己力量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©