蓝丝带举办《绝对成交》训练营,传授专业知识造福更多产后妈妈

作者:
发布时间:2019-11-04 10:27:23
来源:
9月23日至25日,蓝丝带在泉城济南召开了《绝对成交》训练营,全国各地的蓝精灵们汇聚一堂,共同学习进步,掘富金秋。
本次训练营,我们有幸请到了王愉亮老师、周敏老师、黎愿老师以及萌萌总监,为在座百位蓝精灵传道授业解惑。
 
秋收打响,怎么冲业绩?如何才能做出大单子?等成为了摆在各位蓝精灵面前的首要问题。在蓝丝带不断发展的今天,只有赶上时代潮流,才能与蓝丝带一同并肩,创造更多的财富。此次训练营凝聚人心,各位蓝精灵在交流中学习,在分享中成长,虽然只有短短的三天,但大家都说受益匪浅,相信在回到各自门店之后,各位蓝精灵一定会运用训练营上所学专业知识造福更多的产后妈妈。
 
25日下午,此次训练营已经到达了尾声,虽然训练营顺利落下了帷幕,但扎实知识根基并没有完结,这只是我们的开始,呼吸不停,服务不止,未来蓝丝带将致力于用更专业的精神面貌面对顾客。因为通过科学的产后恢复训练,大家不仅在服务技能上有所提高,在团队意识以及个人意志上都会有着巨大的飞跃。
 
这个9月,对于很多蓝精灵来说,是有着让最为丰富收获的一个月份。
据《21世纪亚洲经济周刊》发布的行业调查数据显示,未来十年公认的朝阳行业就包括母婴产业,而产后恢复正是母婴产业中的重要领域。它基本具备了:投资少、回报快、刚性市场需求、前景广阔等优势,对于正在寻求创业项目或者合作项目的你来说,只要把握住这些行业与商机,就会拥有光明的前景。
 
在品牌优势上,蓝丝带牵手明星应采儿,开启了明星品牌时代。现在蓝丝带可以让你以一个较低的门槛就能够获得一个知名品牌,一个优秀产品,一套连锁管理体系的产后恢复专卖店,开店迅速,成熟的投资项目让投资者降低风险。
大家在这套完善的创业扶持政策下加入到蓝丝带大家庭,而今,又参加了2019蓝精灵训练营,更加觉得蓝丝带是一个值得长久合作的产后恢复品牌。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©