老板电器推出家庭油烟治理服务,6道专业服务提升烟机20%风量

作者:
发布时间:2019-07-03 09:48:15
来源:

每到烹饪高峰期,整栋居民楼就充斥着浓浓的油烟味,自家厨房也好不到哪儿去,多年未换的老龄吸油烟机形同虚设,吸烟效果很差。想要申请保修,发现过保了。想换购,又觉得太费劲。

房龄超过10年的老住户,相信很多人都有过这样的遭遇。

中国高端品牌老板电器,专注厨房领域40年,对中式烹饪和消费者有着深刻的洞察。针对吸油烟机老化、油烟散逸等问题,老板电器自6月28日起,将在北京、上海、深圳、大连、天津、沈阳、西安、杭州、武汉、成都等10个城市主城区,开展家庭油烟整治服务活动,用最简洁的方法解决消费者的实际痛点。

(99元即可享受专业级服务,二维码预约前88名免费体验)

老板电器推出的家庭油烟整治服务,是通过为消费者提供环机检测、安全性能检测、治理前风速检测、排烟系统升级、过滤系统优化、治理后风速检测等6项专业服务,由内到外排除老旧吸油烟机的安全隐患,提升老吸油烟机整体性能。

经过整治的老龄吸油烟机,风量可以得到20%以上的有效提升。

开展家庭油烟整治服务时,老板电器将秉承“以客户为中心”的服务理念,提供专业有效的服务质量。比如施工前会给吸油烟机周围铺上垫布,避免厨房磕碰损伤;施工过程中,严格按照操作规程进行,结束后清理垃圾污渍,保证干净整洁。

消费者可以直接拨打热线95105855转2预约,享受老板电器提供的99元专业级油烟治理服务。通过H5页面预约的前88名消费者,可以免费体验。老板电器会安排专人登记回访,沟通具体服务需求,为消费者提供即时尊享服务。

想要了解更多吸油烟机清洁和养护知识,消费者可以关注老板电器客户服务微信号。

老板电器创立于1979年,40年来始终以“创造人类对厨房生活的一切美好向往”为使命,传承与创新中国烹饪文化精髓,用现代科技改造中国厨房,不断推出更适合中国厨房的高品质产品和服务,让每个家庭享受到地道的中国味,还原中国厨房里的人情味。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©