心初夏朵:肌肤“自我修复力”越来越差?怕是没用过它!

作者:
发布时间:2019-06-28 08:25:12
来源:

  很多女生会感慨,最近皮肤的“自我修复力”好像变差了!以前长痘很快就能自我消掉,但现在呢,涂上一层层的“祛痘膏”都难以消除,更有甚者越来越严重!而痘印也是好几个月也没有淡化。(注意:心初夏朵冻干粉能有效快速消痘淡痘印。)

  其实这主要是因为随着年龄增长,我们皮肤中的寡肽-1在迅速流失导致的。

  之前在给大家说心初夏朵冻干粉的时候也科普过,寡肽-1是皮肤里本来就有的表皮细胞生长因子,它最大的特点就是迅速修补肌肤表层细胞,从而让受损肌肤重新恢复白嫩的状态。

  在婴儿时期,肌肤中的寡肽-1成分含量最高,所以小孩子跌破皮或是有了伤口,自愈的速度都很快,也极少留下疤痕。

  到20岁左右,肌肤中的寡肽-1含量开始快速地流失。也就是从这个阶段开始,皮肤的自我修复力开始陡然减弱,所以痘印痘坑极难恢复,脸上的疤、印越来越明显。

  想要“消灭”痘痘,并使皮肤上的痘印都消失,最重要的是补充寡肽-1。这个时候“痘痘肌救世主”——心初夏朵冻干粉可以拯救你的脸。它富含的寡肽-1成分及时补充以达到快速祛痘淡印效果。

  在心初夏朵研发中心,把寡肽-1等多肽成分提纯成冻干粉状态,没有添加色素、矿物油和荧光剂等多余成分,祛痘印效果不输大牌,肤感温和不刺激。

  很多美妆达人都是以寡肽-1 为主要成分的冻干粉的拥趸呢,所以想要皮肤变细腻光滑别错过心初夏朵冻干粉啦!

更多护肤知识请关注心初夏朵导师二维码

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©