捷通华声灵云四川话识别,服务巴蜀大众

作者:
发布时间:2019-05-17 15:57:04
来源:
 
 生活中,你还在为对着输入法和各类语音助手一不小心就带出口的四川话无法被识别而烦恼吗?
 
工作中,需要做各种会议记录的你,还在为面前普通话与四川话不断切换的交流场景,感到一筹莫展吗?
 
别担心,灵云四川话语音识别,听懂你的四川话,也为你听懂别人的四川话,而且支持四川话和普通话混合识别,不信来看视频:
https://v.qq.com/iframe/preview.html?;auto=0&vid=r0814ztg7jt
定制的专用语音识别模型和多样化、大容量的语料训练,使得灵云四川话语音识别准确率达到行业领先水平。
 
在声学模型方面,通过采集大量真实四川话录音数据,对四川话发音习惯,如儿化音、声调等,进行学习训练,提高模型精度和识别率。
 
在语言模型方面,灵云语音识别技术通过对四川方言中的特有词汇,如“巴适”、“安逸得板”、“莫得”等,进行专门训练,有效提升了语音识别引擎对口音、词汇的适配能力。
 
灵云四川话语音识别,智慧的记录员,您的贴心办公助手
在司法审讯、政企会议等场景,书记员通常面临很大的文字记录工作量,基于四川话语音识别技术,捷通华声推出了一系列四川话版行业解决方案。
 
如在政企会议中,无论发言人说的是普通话还是四川话,灵云智会系统都能对这些发言分角色进行识别,快速生成会议记录。
 
在医疗场景,通过定制版的四川话医疗智能语音输入法进行电子病历录入,医生无需用笔记录,大幅提高了工作效率。
 
同样的,在公检法庭审或审讯中,无论是实时记录还是延时记录,对于记录员来说都是一项艰巨的任务。四川话版的灵云智会庭审系统和灵云智录问讯系统,分别适用于多方庭审和双方审讯的场景,应用灵云四川话语音识别技术,在被讯问人说四川话的情况下,也能准确识别,快速生成审讯记录,加快办案效率,为记录员减负。
 
 
灵云四川话语音识别,您的贴心生活伴侣
在生活方面,灵云四川话语音识别技术已成熟应用于语音输入、语音交互等场景。
 
如四川话版灵云车载输入法和灵云手机输入法,提供语音输入方式,用户只需用四川话说出内容,即可准确识别成文字,再也不用担心输入法听不懂你的话。
 
另外,通过四川话版的灵云智能语音助手,用户可对各类家居、家电语音助手,以及智能机器人、智能可穿戴设备等进行语音控制,简单方便,给您营造一个舒适随心的生活环境。
 
开发者也可通过灵云平台(AIcloud.com)快速调用灵云四川话语音识别能力,快速开发出支持四川话语音识别的各种应用,为说四川方言的用户提供更贴心的服务。
 
捷通华声正致力于8k电话信道的四川话语音识别技术的研究,以服务电话智能客服、智能外呼机器人、智能语音分析等更多callcenter应用场景。
 
捷通华声将通过成都分公司,携手产业伙伴,为四川地区客户提供更优质的本地化支持,让灵云四川话语音识别技术服务更多的巴蜀大众。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©