友妆太:你的身体是否也在“中毒”?

作者:
发布时间:2019-05-17 12:32:50
来源:

  现代社会生活节奏快,压力大,生活习惯也不规律,饮食不规律、作息不规律、运动缺乏,久而久之,身体毒素堆积,疾病也随之而来。

  毒素积累运至全身,破坏免疫系统,引发包括癌症、过敏等多种病变。

  那么,我们的身体的毒素究竟藏在哪里呢?根据专家发现:80%的毒素在肠道中,还有20%左右存在于毛孔、血液以及淋巴等部位。可见,保障了肠道的清洁,毒素导致的身体危机也就解决了大半。

  肠道是人体内最大的微生态环境,它的正常或失调,对人体的健康和寿命有着举足轻重的影响。俄国著名科学家梅奇尼可夫在1905年也曾指出:大肠内积聚的食物腐败后,产生有害细菌,继而形成毒素,毒素被肠壁细胞吸收后会引起慢性中毒,导致人体的疾病和衰老。

  友妆太复合植物饮品是纯植物炮制萃取而成,友妆太每天饮用50ml可以促进消化、解决便秘、清肠排毒、净化血液,它可以激活肠动力,促进肠道蠕动,增殖原宿有益菌。

  友妆太纯植物0添加剂,清肠排毒,纤体瘦身,抓取排出多余脂肪、胆固醇、甘油三酯和宿便。

  友妆太预防和改善腹泻,预防生殖系统感染,增强人体免疫力,促进肠道消化系统健康。

  了解更多关于健康知识请关注友妆太导师微信【qwas2556】

  或者关注友妆太官网:http://www.youzhuangtai.cn

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©