恒米国际——珍爱女性,发现健康之美

作者:
发布时间:2019-04-30 16:43:37
来源:

  鼓励女性大胆寻找自我,在追求美与自然的道路上不断前行,这一直是恒米国际坚持的初衷和目的。恒米国际旗下品牌美丽朵朵更是一个以让女性变美,找回最初的自己。做个精致而美丽的女子,珍爱女性,发现健康之美,这一直是恒米国际坚持的发展目标和理念。随着美丽朵朵的推出,恒米国际更是将为女性健康保驾护航的宗旨不断发扬光大。

  恒米国际旗下有美丽朵朵等数十个知名品牌,每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,以及女性私密抗衰老私人订制方案。其中,热销产品美丽朵朵私护凝胶及美丽朵朵草本抑菌喷剂畅销两年,是很多女性优先私护产品。作为天然植护品牌代表——美丽朵朵崇尚天然植物护肤,一直深受国内女性喜爱。

  传播美丽与健康,做一份有大爱、尊享财富的事业,正是恒米国际成立以来所坚持的事。美丽朵朵旗下有护肤产品和私护产品两款系列,在市面上收获巨大好评。作为女性所信赖的品牌,美丽朵朵不仅让女性找回自信与美,更得到一份事业。

  美丽朵朵私密喷和美丽朵朵无龄肌蛋白饮的结合,起到内调外养的作用,同时缓解私处闷热瘙痒不适,祛除异味,让私处环境更适合,更温和,拥有无龄肌肤,告别岁月痕迹。私密喷中所含的凝胶,更是由恒米国际与剑桥大学医学院合作尖端女性私护项目。恒米国际在英国剑桥大学的研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。

  健康、专业、专注,美丽朵朵经过市场的重重考验,得到了市场的一致认可与好评,收获了许多女性的青睐。恒米国际把坚持的事业和努力做到了极致,让这份人间大爱不断传递,造福于更多女性。

  恒米国际贸易(广州)有限公司旗下产品致力于让每一个女性都能更加珍爱自己,同时为女性的美提供更深层次的滋养,让女性无论是身体还是肌肤,都能重回二十岁的年轻状态。

  珍爱女性,让自己发光发彩!

  这个夏天,告别异味和难闻,找回流失的胶原蛋白和年轻肌肤。为让更多女性自信、健康,恒米国际一直在努力,也在不断进取。

  前方的道路漫长,但有恒米国际的陪伴,你将不再孤单!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©