绿色高扭节油王 长城皮卡将推出中国首款国六汽油皮卡

作者:
发布时间:2019-04-29 14:41:05
来源:

  国六实施进入倒计时,长城皮卡蓄势待发。

  自2018年底到2019年初,包括深圳、山东、河北、天津、海南等在内,陆续有省市发布文件或征求意见稿,表示将在2019年7月1日,提前实施“国六”排放标准。

  作为皮卡领导者,长城皮卡积极响应国家政策号召,以满足市场需求、助力打赢蓝天保卫战为目标,快速响应市场排放升级变化趋势,将推出全国首款国六皮卡——风骏7国六汽油版车型,全力打赢国六市场攻坚战。

  

 

  与哈弗H9同款动力 缸内直喷高扭节油

  作为整车的“心脏”,发动机好不好,直接决定了一款车质量如何。风骏7国六汽油版搭载长城汽车自主研发的GW4C20B发动机,值得一提的是,该款发动机还同时匹配哈弗H9车型,经过了成熟的市场检验,在可靠性、节能环保、动力性以及油耗方面,有着领先的优势。

  

 

  在节能环保方面,其国六燃油排放系统,联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术的合理控制,排放满足国六B标准,实现在兼顾绿色发展理念的同时,兼顾动力油耗达到最平衡优点。采用缸内直喷技术,相比多点电喷,燃烧效率高,动力输出大,经济性更好。

  可靠性方面,GW4C20B发动机经过了严苛的4轮可靠性验证,可靠性试验超过国标50%水平;同时,发动机核心零部件均来自于联电等国际知名品牌供应商,技术成熟,产品质量可靠。凭借领先的技术,荣获“中国心”十佳发动机。

  

 

  动力方面,采用多种领先技术,应用双流道涡轮增压器,动力输出更强劲;应用DVVT技术,提高发动机功率与扭矩,功率可达120kW,扭矩可达330Nm,在同级车型中处于领先水平。

  在油耗表现上,百公里油耗两驱仅8.6L,四驱仅8.9L,好于行业任何一款皮卡汽油动力。