婉美女神:不做一“斑”人!

作者:
发布时间:2019-04-26 16:09:40
来源:

  脸上有斑?小编就来告诉你如何预防斑形成!

  防斑小窍门:

  1. 要防斑首先确定一下你是不是经常对着电脑等电子产品。如果是,就在电脑显示器旁边放一盆仙人掌。电子产品产生的辐射对于皮肤的影响非常大,一盆好养的仙人掌可以吸收辐射,减轻辐射对皮肤的伤害。

  2.尽量保持一个愉悦的心情,心情好坏可是会直接影响内分泌系统工作的。

  3.要尽量睡好美容觉。每天晚上的10点到凌晨的3点是睡眠的黄金时段,身体机能的回复和调节都集中在这个时段。所以常熬夜的美眉们可要注意了,要是你眼圈变黑了皮肤变粗糙了或者痘痘忽然多了,那都是熬夜惹的货,赶紧把睡眠习惯调整过来。否则,色斑很快就会找上你啦!

  4.不要用化学成分比较多的化妆品。虽然此类产品一时的效果很明显,但是对皮肤的持续伤害会让你得不偿失。而且不管用什么化妆品,卸妆一定要卸完全,化妆品残留对皮肤的伤害也是很大的。

  5.只要坚持良好的生活习惯,防好色斑也是很轻松的一件事情。如果是特别不放心的美眉,还可以在饮食上注意一下,不要吃色素含量比较高的食物,像浓茶、红烧菜肴之类的,总之防斑要比祛斑轻松的多。

  更多美容知识请关注婉美女神导师微信【19802049754】

  或者关注婉美女神官方网站:http://www.wanmeinvshen.cn

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©