成都·美好家 理想的家装下一切梦想

作者:
发布时间:2019-04-25 12:10:11
来源:

 

  “面朝大海 春暖花开”,谁不曾这般想过,但实际可能是乱糟糟放不下衣服的衣柜;还未来得及收拾的洗碗槽;狗毛乱飞的客厅;地板上还有水渍的卫生间;铺满灰尘还未打扫的储藏间。理想与现实总是有差别的,可理想中的家成都·美好家帮你们装下一切梦想。

  

 

  成都·美好家善于发现人、物、生活三者之间的美好关联,为您打造值得热爱的生活。人:美好家基于数百万家庭数据库分析,坚持以人为先,从创造空间、基础装修,到收房入住,实现定制化家装服务。物:美好家从每户家庭的户型、结构、硬装、软装、饰品等方面介入,提供整体家装服务,力求空间与居者的完美契合,实现一站式家装服务。生活:美好家坚持以打造有温度的生活为己任,让听起来遥不可及的“生活美学”成为日常中的每一天。

  

  (成都·美好家 卧室衣柜)

  成都·美好家(Mehos),一个以“生活的温度”为基因的年轻态家装品牌,在遵循国人最舒适的居家生活方式下,汲取了日本、德国等发达国家的生活经验,整合从地产开发到装修施工全产业链资源,为大众提供定制化、一站式家装服务,致力于成为行业的领军者。成都·美好家三大服务:装修房选装服务、别墅整体装修服务、全屋软装服务,成都·美好家遴选优质家居供应商,多风格装修方案任你选择定制。家具、窗帘、墙纸、灯具、装饰墙、封窗等全屋家居产品均可定制,一站即可购齐,并提供全装入户贴心服务,真正实现拎包入住。落地项目有:万科·第五城、万科·理想城、万科·天荟、万科·蓝山郡、万科·翡翠公园、万科·玖西堂、万科·梦想之光、万科城臻园等、万科·金色城市、万科·金域名邸、万科·国宾润园、万科·金域缇香、万科城、万科·公园五号等

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©