喜报|佳味添成自主研发火锅健康饮料项目通过科技成果评价

作者:
发布时间:2019-04-24 16:28:21
来源:中国食品报网
 

  中国食品报网讯 (张倩 记者叶青)2019年4月22日,四川省农村科技发展中心聘请专家对成都市佳味添成饮料科技研究所完成的“一种火锅健康饮品的配方设计与生产技术”项目进行了科技成果评价,专家组听取了汇报并查取了相关资料,经质询讨论,认为该成果符合餐饮业发展和转型升级的需求,创新性较高,产品配方设计与生产技术整体达到国内领先水平。此次科技成果评价结果表明成都市佳味添成饮料科技研究所在饮料新产品创新性研发和生产工艺技术研究领域达到一个更高的水平。

\

  佳味添成工程师进行项目汇报

  科技成果评价会议由四川省农村科技发展中心邹弈星主持,专家组主任由中国工程院院士朱蓓薇教授担任,副主任由西南大学研究生院院长赵国华教授担任,专家组成员有河北经贸大学生庆海教授、重庆市中药研究院教授级高工杨勇、四川大学华西医院中药新药和功能健康食品中心主任黄文教授、西华大学食品与生物工程学院副院长李玉峰教授、四川省食品科学技术学会理事高鸿教授。成都市佳味添成饮料科技研究所总经理李洲、首席高级技术专家卢晓黎教授及该项目研发工程技术人员参加了此次科技成果评价会议。

\
\

  项目汇报

  与会专家认真听取了项目组的工作报告,审查了相关资料,并品尝了项目产品——一种火锅健康饮品,对该项目主要研究内容、创新点、研究方法等内容进行了充分的讨论。

\
\

  专家们听取项目汇报并审核评价材料

\

  专家们品尝项目产品

  经专家组全面审核,与会专家一致同意,“一种火锅健康饮品的配方设计与生产技术”项目通过科技成果评价,该成果符合火锅餐饮业发展和转型升级的需求,创新性较高,产品配方设计与生产技术整体达到国内领先水平。

  成都市佳味添成饮料科技研究所以“研发安全、美味、健康、个性化的食品饮料产品”为历史使命,未来将继续用整体方案开创饮料产业的未来!努力探索创新发展之路,为国家的创新创业发展做贡献。

\

  科技成果项目评价会后合影

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©