车床加工,数控车床加工厂,这家为什么客户很满意

作者:
发布时间:2019-03-28 14:47:08
来源:

  苏州益晶莹精密科技有限公司成立于2010年的民营企业,前身是苏州博泰精密机械厂,位于苏州太湖之滨。环境优美,交通便利,经过数年发展,已是一家集生产各种精密零件件于一体的专业公司。主要生产精密零件,覆盖汽车,航空,军工,自动化,手机等领域,本着合作共赢,诚信第一 的方针为客户提供质优、价廉、快捷的优质服务!

  

  本公司现有硬件设备:慢走丝线切割、数控车铣复合机、数控车床,磨床、铣床、放电机、加工中心,工具显微镜、投影仪、2.5D、3次元等全面的加工设备,并拥有规模先进的技术服务团队,能够提供满足合作伙伴需求的产品和解决方案,帮助企业提升办公和生产系统的效率,降低经营成本。

  

  公司宗旨:“待客如友,诚信服务,用户至上,体验为王,创造价值,合作共赢

  业绩的迅速提升,无不依赖于完美的产品,完善的售后服务体系,及全厂同仁的辛勤耕耘!日后,为了给您提供更优质的产品和更完善的服务,我们将不断推广产品市场力度和售后服务深度,成为客户坚强的后盾!

  

  公司名称:苏州益晶莹精密科技有限公司

  邮箱:QF68888@163.COM

  电话:13338661786 司先生

  QQ:3058400277

  微信:13338661786

  网站:www.szyijingying.com

  地址:苏州市相城区望亭镇迎湖新浪中路8号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©