没有传球表演,传奇杯就是真刀真枪的干

作者:
发布时间:2019-03-11 12:03:32
来源:
 

2019传奇杯中国赛即将于3月22日-24日在成都火力全开,作为在中国区的首次亮相,赛事主办方福建前方体育文化发展有限公司力邀多名足坛巨星参赛,并且安排了多项比赛配套的球迷活动,让中国球迷更好的近距离感受这项早已火遍全球的足球IP赛事。不同于过往普通退役球星元老赛,传奇杯以实战和竞技性著称,6VS6无边界设置让比赛攻防转换节奏极快,进球数高,更直接的展示出球星的足球看家技巧,更能带给球迷激烈紧张的赛事体验,历届传奇杯均是火花四溅、精彩激烈。

 

 

 

退役还保持训练,就是要最佳状态上阵搏杀

足球运动员退役后,大家可能就觉的他们过起了“闲云野鹤”、“吃吃喝喝乐乐”的生活,但是有那么一部分人即使退役后也还保持着一定强度的职业训练,在体能、技术、人球结合等方面努力保持状态,为的就是参加传奇杯赛事。

 

 

 

作为仅次于世界杯的高规格、高竞技水平、高知名度的国际黄金顶级赛事,传奇杯在为退役球员提供展示自我、与球迷互动平台的同时,也为参赛球员设定了较高门槛。传奇杯强调实战、强调对抗、强调高竞技性,所以参赛球员必须在体能、技术等各方面指标具备实战条件才可以出场比赛,且组委会要求参赛球员需倾尽全力去比赛去对抗,不可出工不出力敷衍球迷。

 

 

 

 

 

 

所以如托蒂、里瓦尔多、门迭塔等常年参加传奇杯的球星虽然退役多时,但依然保持着规律训练,不敢有丝毫怠慢。此次传奇杯中国赛,恢复到实战状体的球星们将带着他们的看家本领来到成都,战神巴蒂斯图塔的暴力美学、里瓦尔多的独闯龙潭、巴乔的四两拨千斤等昔日电视上的神迹,球迷有望现场亲见。而作为东道主迎战的中国传奇明星队,深知捍卫主场荣誉不易,在马明宇的带领下,也早已开始集结训练,努力备战、严阵以待。

 

 

 

没有传球表演,如同现役球员激励对抗

过往大多退役元老赛事过程较为平淡,甚至个别球员出工不出力,在场上往返散步、进行养生式踢法,导致比赛毫无生气,看上去甚至像是传球表演。而以实战、竞技、对抗著称的传奇杯则不会出现这样的场面,在此前数届赛事中,均是场面激烈、对抗不断,球员依然保持了很高的职业荣誉感和比赛投入度,甚至与裁判理论、对判罚不满进而火爆争执等场面也多次出现,就如同现役职业球员在比赛在对抗,可见球员们对传奇杯的重视程度。

 

 

 

 

另外得益于赛事方对参赛球员的审核也最大程度上保持了场面的精彩,即使是40岁以上的球员,充沛的体能依然保证他们可以反复冲击,强行突破,堪称“跑不死”,让球迷大呼过瘾。

 

6人制无边界更激烈,巨星表演近在眼前

相较于传统元老赛的标准球场11人制,本届传奇杯赛制采取6VS6的比赛规则,上下半场各20分钟,时间跨度更合理,双方在48*25米的场地内进行无边界对抗。虽然参赛球员体能保持尚佳,由于比赛强度较大,比赛期间双方和随时进行换人调整,此举也尽量保持了比赛全时段的激烈程度。

 

 

六支球队分为A、B两组,小组循环,分别对阵。小组赛阶段后,A、B两组的第一名、第二名、第三名将两两对决,通过排位赛决出最后的名次,两组第一名间比赛的胜者将夺得最后的冠军,此种赛制也最大程度上保证了比赛激烈性和观赏性,同时球迷购买一张票可以观看一天之中的所有三场比赛,绝对物超所值。

 

 

目前传奇杯中国赛的线上购票渠道已经开启,可通过大魔方票务、猫眼演出、永乐票务、大麦网搜索“传奇杯进行购票。更多赛事信息,敬请关注赛事官方网站或搜索“FLCC传奇杯”关注官方微博、微信。


 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©