保障农产品质量安全 农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点名单公布

作者:
发布时间:2019-02-21 17:58:19
来源:

  为了实现农产品质量控制,生产出更多高品质农产品!近期,农业农村部农产品质量安全中心公布了首批全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点生产经营主体名单,广元市“广元市荣生源食品有限公司、剑阁县东山米业有限公司、苍溪县金农粮油有限责任公司、广元市昭化区月光村水稻专业合作社、广元市爱华养殖场、四川省鹤仙农牧发展有限公司”六家企业被列为全国首批试点单位,试点期限2年。

  一站式认证、检测、分析、标准化技术服务的检测认证机构,ICAS机构介绍,农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)度具有很强的针对性和可操作性,对于保障人们的健康、安全具有重要意义。 

 

  建立和推行农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP),既是保障农产品质量安全的国际通行做法,也是高品质农产品生产的重要实现路径,更是提振公众农产品消费信心的重要方面。试点企业将按照《全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点规范》因地制宜对农产品生产经营实施全程质量控制,实现质量兴农、绿色兴农、品牌强农的工作目标。

  ICAS英格尔致力保障食品农产品全产业链品质安全,为种/养殖、生产、加工、流通等各环节,提供检验、检测、评价、认证、标准化技术等“一站式”品质解决方案服务,助力优质产品赢得市场。

  ICAS英格尔部分认证服务:

  有机认证

  绿色验证

  品质验证

  工艺验证

  HACCP危害分析与关键点控制

  ISO 22000食品安全管理体系

  良好农业规范GAP

  ISO 9001质量管理体系

  ICAS英格尔部分检测服务:

  产品安全检测:理化、农兽 残、微生物、转基因、毒素 、添加剂、保质期……

  种植土壤检测:重金属、有 机磷农药、有机氯农药、除 草剂……

  农业灌溉水检测:16项基本 标准和11项选择标准

  更多食品农产品服务建议咨询ICAS英格尔,ICAS英格尔认证检测能力和服务水平始终保持在世界先进水准,备受政府和知名大型企业的青睐。

  www.icasiso.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©