苏宁海外购服务再升级 推“过敏险”、“红PP险”

作者:
发布时间:2018-08-20 16:50:09
来源:
 

  苏宁818才刚过去,苏宁海外购又出新招了!针对消费者对产品质量,尤其是海外产品是否为正品存在疑虑的问题,苏宁海外购推出了针对小仙女们的“过敏险”和针对萌宝的“红PP险”,用实际行动,为消费者解决在苏宁海外购购物时的后顾之忧。

  护肤、美妆类产品直接与皮肤接触,如果产品出现问题,不仅白话了冤枉钱,更将损伤仙女们娇嫩的肌肤。尤其是敏感肌的小仙女,更是在购物时犹豫不决,不敢轻易剁手。本次,苏宁海外购推出的“过敏包退”服务承诺,就能解决仙女们的这些后顾之忧。即日起,消费者凡是在苏宁海外购购买带有“过敏包退”标识的商品,使用后出现过敏情况,即可申请退货退款。

  除了美妆产品之外,宝宝用的纸尿布、纸尿裤等产品的质量也特别重要。如果产品选用不当,小宝宝出现了红PP,绝对是红在宝宝身,疼在妈妈心。考虑到宝妈奶爸们的心情,苏宁海外购推出了“红PP包退”的服务承诺。消费者凡在海外购购买带有“红PP包退”标识的商品,使用后宝宝若出现红PP情况,即可申请退货退款。

  “我们通过自营直采和与海外品牌方合作入驻的方式,深入品牌原产地,保证出售商品均为100%海外原装正品,并提供‘假一赔十’的服务。”苏宁海外购负责人表示。

  正品绝对有保证,又有“过敏险”和“红PP险”两项服务承诺加持,苏宁海外购,将成更多海淘用户的购物首选平台。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©