七夕专属表白登上苏宁大屏 818前夜大有看头

作者:
发布时间:2018-08-17 15:55:52
来源:
 

  “我们之间最近的距离,是眼里有你;最远的距离,是心里有你”;

  “我有拖延症,但在爱你这件事情上,我从来没有耽搁,也没有犹豫”;

  “我看到的所有情话,联想到的只有你的脸”……

  8月17日,七夕节。在苏宁全国超6000家门店,出现了惊人一幕!在各地门店共计8180块电视大屏上,布满了表白和爱情宣言。这么壕的表白方式你见过吗?

  据悉,这源于苏宁彩电推出的“大屏告白”活动。8月10日至16日在苏宁门店留下表白情书,8月17日,你的表白就有机会登上苏宁全国门店电视大屏,更可以包下苏宁门店彩电专区进行专属布展。此次活动在合肥、上海、苏州、无锡、平顶山、天津、南京七大城市同步推出,苏宁门店完全变身为表白圣地!

  情话四两拨千斤,撩人于无形,甚至比礼物还扎心。苏宁彩电负责人表示,中国人含蓄内敛,不善于表达感情。基于此,苏宁彩电“大屏告白”活动就此诞生,如果不好意思说出口,就让苏宁代你说。

  当然,8月17日七夕,也是苏宁818全面爆发的前一天。除了大屏告白外,苏宁的福利更是看点满满。除了55吋4K人工智能低至1999元、65吋4K智能电视低至2999元的苏宁价,更有818元大额神券等你领取。全城热恋的场景,结合苏宁送装一体服务,一起在家看电视,就是最舒服的爱情。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©