苏宁红孩子再开4店 O2O双线引燃818抢购战火

作者:
发布时间:2018-08-17 15:53:36
来源:
 

  炎炎夏日,作为电商行业最重要的狂欢节——苏宁818发烧购物节正如火如荼地进行着,这也是各大电商品牌营销最关键的时刻。此次818,作为母婴行业大咖的苏宁红孩子线上线下双线发力,通过大数据共享、供应链融合优化、精准会员营销、服务体验升级、多渠道品牌曝光等,进一步提升用户口碑,在这场电商争夺战中增抢份额,有不俗的表现。

  8月17日,苏宁红孩子镇江常发商业广场店、成都莱蒙都店、徐州苏宁广场新店三家门店同时开业,而8月18日,还将在湖州长兴利时广场再开一店,至此,苏宁红孩子的线下门店数将达87家,给苏宁818发烧购物节又画上了浓墨重彩的一笔。这是苏宁红孩子加速线下市场布局的重要一步,其在母婴市场的地位也将得到进一步提升。

(镇江常发广场)

  据悉,为夯实线下渠道优势,做好线下门店服务,苏宁红孩子的2.0概念店在视觉、服务、场景方面全面升级,贴心的体验区、阅读区、游乐区让宝宝流连忘返,爱的十平方母婴室、专业的育婴师和导购团队能给宝妈宝爸提供专业贴心的一站式服务。

(2.0智慧门店)

  苏宁红孩子相关负责人表示,进入2018年,苏宁红孩子围绕智能零售的落地,继续打造全国布局、全场景覆盖、更专业且贴近用户的生态体系,其中就包括截至2020年超500家O2O智慧门店的落地。而且,除了一二线城市,苏宁红孩子正不断将线下渠道和服务下沉到三四线更广阔的市场。

  苏宁红孩子作为一家集商品和育儿解决方案于一体的母婴O2O购物、体验和服务平台,始终以全生态场景化、全渠道融合、全方位的体验为品牌发展目标,借助818发烧购物节消费狂欢,巧妙地以“乐趣新玩法”燃起消费动能,引爆全民乐购大狂欢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©