错过等一年 沙漠派对818“燃客夜”场景提前曝光

作者:
发布时间:2018-08-17 15:25:25
来源:
 

  今年818发烧购物节,苏宁在宁夏腾格里沙漠的沙坡头景区建起了一座燃客基地,以致敬燃精神为主题的“燃客夜”将在8月17日的晚上点燃。记者提前赶到沙坡头,为大家揭秘“燃客夜”的真面目。

  “燃客夜”现场宛如沙漠里的一片狂欢绿洲,在广阔无垠的沙漠里闪耀着多彩的光芒,等待着818名燃客来此释放燃精神。

  一进入“燃客夜”,由31棵品牌树组成的“品牌之林”牢固地屹立在茫茫黄沙中,华为、美孚、壳牌、百威等大牌商家在818选择和苏宁一起在沙漠共同致敬燃客精神。31棵品牌树组成818队形,代表31种发烧精神,燃放出31朵沙漠之花。蒙牛燃,为天生要强;咪咕燃,为今天更有趣;戴森燃,科技开启新净生活......

  沙漠里的现代趣玩。沙漠足球和沙漠泳池这样的现代装置放在沙漠里,并没有突兀和不合适,在狂欢的氛围下,所有的场景都恰如其分的从各个方面释放着818发烧购物节的“燃”精神。

  除了艺术装置,还有传统和现代结合的精彩表演。塞外江南柔情般的水袖舞和扇面舞增添了当天七夕夜的浪漫,宁夏花儿表演和非物质文化遗产“打铁花”致敬传统文化“燃”。

  来到宁夏少不了吃当地的美食。“燃客夜”也是一场舌尖上的宁夏。818颗宁夏硒砂瓜,让来自全国各地的燃客们品尝从石头缝里长出的大西瓜;烤全羊作为大西北的美食代表,大口吃肉、大口喝酒,在现场彰显着西北人的粗犷和豪迈。

  苏宁818发烧购物节从江浙沪的“燃客城”到大西北的“燃客夜”,一个体型庞大“秀肌肉”,一个情怀满满致敬“燃”精神,在众多电商大促里玩的最有诚意。苏宁易购总裁侯恩龙在发布会上宣布告别纯电商购物节,苏宁今年的动作也不再是单一的价格促销,主打品牌心智和用户情怀的购物节正在不断改变行业趋势。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©