如何预防+改善颈椎病?碾子坊远红外理疗贴为你揭秘

作者:
发布时间:2018-08-17 11:03:41
来源:

  互联网盛行的时代,颈椎病的趋向越来越年轻化。颈椎病是一种退行性疾病,除了外伤等原因导致外,生活及工作习惯是很重要的因素。

  对不仅颈椎病,肩周炎、腰椎间旁突出、风湿骨痛等长期疼痛麻痹症状,在年轻时都需要提早预防,以免真正问题出现,再亡羊补牢就来不及了。

  预防颈椎病的方法主要包括:

  1、注意变换体位:避免由于身体长期保持某种姿势而造成的颈部积累性劳损;

  2、加强颈部肌肉锻炼:练习颈椎操等;

  3、选择合适的枕头:选择材质柔软、弹性好且符合人体曲线的枕头;

  4、避免颈部暴露于冷空气中:减少吹电风扇、空调的时间等;

  5、保持积极向上的生活状态:工作之余适当运动。

  碾子坊致力专注于传统膏药研制,采用远红外陶瓷粉为主要介质,添加中药配方,通过远红外的热放射将药效加强,加速渗透。

  远红外线的波段正好和人体的电磁波重叠,因此能与人体产生共振,能加强渗透和发热作用。因此远红外陶瓷粉被广泛应用于保健、修复等产品中。

  碾子坊远红外理疗贴怎么样,效果如何?

  碾子坊远红外理疗贴采用红花、马钱子、山甲、生草乌、桂枝、姜黄等珍贵中草药,一贴起效,能有效缓解肩椎、颈椎疼痛等症状。远红外理疗贴搭配PU防水膜使用,洗澡不受影响,一次1贴可持续2-3天,不断发射热量,让药效持续发挥。

  注:在工作及生活中一定要养成良好的生活习惯,如:严格禁止卧床看电视、看书等习惯,坐姿要端正,不能过度依赖沙发、床头等,以免使颈部受到过度的单身应力,加速颈椎各关节的退变。

  更多健康养生知识|碾子坊代理请关注碾子坊导师微信【nianzifang1688】

  碾子坊友情链接:http://www.nianzifang.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©