武汉琼林酒业有限公司的鲜竹酒怎么样?

发布时间:2017-09-14 17:48:19

武汉琼林酒业有限公司的鲜竹酒怎么样?

 微信图片_20170822162401.jpg

武汉琼林酒业有限公司主营:九醉瑶池鲜竹酒、富硒莼菜等有数特征农产物。

       “竹子满身都是宝,在东南亚被誉为绿色黄金,植物之王,竹汁的特出保健作用在东方被视为神水;《本草大纲》细致纪录了竹子凉心经,益元气,除热缓 脾,养血清新的神奇食调理生作用,竹子在凡间有食用、食养、食补、食疗、食治之说,这种药食同源养生理念开始风靡环球。     

 

      九醉瑶池 鲜竹酒乃取优质高粱原浆酒作为基酒,哄骗现代高压贯注技能,选用正在生长的高山野生孟宗竹,将基酒贯注进活竹竹腔,让酒与竹在阔别尘嚣的深山中一同天然生长,饱吸天地之灵气、日月之精髓后而自然合并的一款原生态健康白酒。

       九醉瑶池鲜竹酒饱吸自然竹汁、竹叶多糖、竹叶黄酮、竹叶抗氧化物、硒、锌、铁、钙、镁、多种维生素和氨基酸等活性成份。是一款比白酒更香、更纯、更环保的原生态健康酒品!

 

       九醉瑶池鲜竹酒过量饮用,有抗委顿、抗氧化、舒筋活络、软化血管、清热去闷、健身养颜、中途夭折、进步免疫力之成效。

 

 

企业名称:武汉琼林酒业有限公司

企业地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道63号国际企业峰汇C15

财富热线:400-666-4449  027-83867613

微信公众号:九醉瑶池(添加时请通过公众号搜索)

客服邮箱:kefu@jiuzuiyaochi.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.