中国羌城北川县最美“羌城之夜”

作者:
发布时间:2017-09-14 15:25:59
来源:

   7月12日在中国羌城北川县禹王广场上演了具有羌族文化的演绎,当地百姓齐聚广场观看这场演出,整场演出长达2小时,据爆料此次“羌城之夜”是北川艺术团团长杨华武参与策划执行的,他一直来在羌族文化传播上面努力着,让外界知道羌族文化成为了他的使命。

1.jpg

  海蝶唱片旗下鼓手拉开序幕

  这场演出策划方结合了现代音乐元素与民俗歌舞,让整场演出更有看点,开场的架子鼓表演是来自于北川县鼓与人生架子鼓俱乐部的冉佳兴老师,他是海蝶唱片旗下华语组合第八音符的鼓手,架子鼓的激情表演拉开了整场演出的开始。

2.jpg

  羌族歌手罗曼现身现场

3.jpg

  羌族知名歌手罗曼演绎羌族歌曲,惹到台下一片掌声,罗曼是具有代表性的羌族歌手在当地的羌族文化传播中起到重要的作用,在的心中羌族是一个高尚的民族而他用他的歌声带给外界及当地的人更多的去了解了羌文化。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.