6月成都市将会开通直飞呼伦贝尔航线 畅游大草原

发布时间:2014-04-14 14:48:47
来源:成都在线

 成都在线  中国网4月14日讯 近日,川旅集团携手川航正式宣布:在今年6月独家开通成都至通辽、成都至呼伦贝尔直飞航线。届时,成都或者经成都中转的游客到通辽、呼伦贝尔旅游将会更加的便捷,四川游客更可以直接品味通辽的历史,畅游呼伦贝尔大草原。

  记者了解到,川旅集团在旅行线路设计、景区开发、旅游配套服务业方面具有强大的客源基础和丰富的经验。此次,川旅集团和四川航空股份有限公司已达成共识,联手打造旅游新目的地,开通新航线,形成旅游航空统一战线。借助川航成都枢纽,川旅集团遍布省内的服务网点,往返通辽、呼伦贝尔的旅客可以专享更多旅游线路产品,旅程将更为快捷舒适,共同打造四川旅游新亮点。


  川旅集团董事长曹兰剑在发布会上表示,川旅集团自成立以来一直致力于整合省内外优势旅游资源,此次川旅集团与通辽、呼伦贝尔两市政府达成战略合作协议。实现直航后,双方将努力整合各方优势资源,强强联合,优势互补,共同创新旅游发展模式,在旅游目的地构建、旅游品牌打造、旅游资源开发、旅游宣传促销等方面开展全面战略合作,共同推进内蒙古与四川旅游产业的交流与发展,实现政企互利双赢。

  通辽文化底蕴厚重,历史悠久,孝庄皇后的故乡科尔沁草原壮阔雄浑,已被众人熟知。呼伦贝尔更是拥有世界三大草原之一——呼伦贝尔大草原,是目前中国保存最完好的草原,素有“牧草王国”之称。近年来,通辽、呼伦贝尔在独具特色的地方经济、绚丽多彩的历史文化和淳朴豪放的民族风情的烘托之下,逐渐成为国内外游客旅游首选目的地之一。

  成都至通辽、成都至呼伦贝尔航线的开通将改变两地旅客往来需要中转的现状,搭建起了两地乃至全国的商贸、旅游的空中桥梁,也将会为内蒙古地区旅客出行提供新的更加便捷选择。(伍策 尤紫璇)更多资讯登陆成都在线http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于成都资讯 - 成都资讯广告服务 - 成都资讯免责申明 - 成都资讯招聘信息 - 联系成都在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by成都资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2020 湘ICP备16002175号-3 cdzxxw.com.